МАРАФОН + ИНТЕНСИВ
2 рецепта хлеба
с 11 по 25 февраля
в течении 2-х недель вместе со мной выводим закваску, потом
приготовим два вида хлеба на этой закваске.
Марафон + Интенсив
Это удобный формат для тех, кто не может посетить живые мастер классы.
После оплаты все участники собираемся в телеграм канале и вместе со мной, в течении двух недель выводим закваску,
Затем, вместе приготовим два вида хлеба.
Все записи интенсива сохраняются, можете пересмотреть их в течении 2 месяцев.

Этот онлайн формат один из моих самых эффективных мастер классов.

Каждый день в течении 2 недель,
каждый участник марафона получает от меня обратную связь.
Что нужно для участия?
  • Ржаная цельнозерновая или обдирая мука.
  • Термощуп (термометр для еды).
  • Весы пищевые.
  • Форма для хлеба.
    Подходит любая форма для выпечки, например для кексов, но я рекомендую приобрести алюминиевую форму для хлеба.
  • Любые семена на ваш вкус (50-100гр для присыпки)
    Не обязательно
  • Любая узкая и высокая прозрачная банка (емкость) с крышкой , стеклянная или пластиковая
    Можно приготовить банку из под варенья размером 250-400гр
Хлеб на закваске кладезь витаминов и минералов, которые необходимы для нашего здоровья.
Записывайтесь пока есть возможность!
Начните кормить вашу семью полезным хлебом!
Программа МАРАФОНА
Выводим закваску с 11 по 22 февраля
6 февраля

6 февраля

Подготовительный Эфир
Расскажу, как будем работать следующие 2 недели. Можно посмотреть в записи.
11 февраля
11 февраля
Эфир - Ставим закваску - день 1
12 февраля
по 21 февраля
12 февраля
по 21 февраля
Короткие эфиры каждый день
22 февраля
22 февраля
Эфир - ЗАКВАСКА ГОТОВА
Время всех эфиров пока ставим 12:00
Эфиры все будут короткие и только по делу, поэтому пересматривать их будет удобно.
График эфиров может варьироваться и меняться по ходу работы,
поэтому будьте готовы к изменениям.

Далее, поддержка в чате неделю от меня
Запись эфиров сохраняю на месяц, можете пересматривать и сделать заново.
Программа интенсива
Из готовой выведенной закваски приготовим
2 рецепта хлеба

23 и 25 февраля
суббота, воскресенье
23 февраля

23 февраля

Эфир в 22:00
Кормим пшеничную закваску
24 февраля
24 февраля
в 8:00 замес теста, первое кормление ржаной закваски
в 13:00 формовка
В 14:00 После расстойки отправляем в духовку
в 15:00 - вынимаем из печи хлеб, обсуждаем результат
в 21:00 Разрез , дегустация и обсуждение результата + кормление ржаной закваски
25 февраля
25 февраля
в 9:00 замес теста на ржаной Дарницкий хлеб
в 11:00 формовка
В 12:00 После расстойки отправляем в духовку
в 13:00 - вынимаем из печи хлеб, обсуждаем результат
в 21:00 Разрез , дегустация и обсуждение результата + заключительный эфир
ОТЗЫВЫ
с прошлого интенсива Хлеб на закваске
Контакты
Для записи на мои мастер-классы пишите в директ инстаграм
+7 914 271-07-50
katerinaluginova.hleb@gmail.com
Фотографии и тексты использованы для демонстрации возможностей шаблона сайта, пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Made on
Tilda