МАРАФОН + ИНТЕНСИВ 2 рецепта хлеба с 11 по 25 февраля
в течении 2-х недель вместе со мной выводим закваску, потом приготовим два вида хлеба на этой закваске.
Записаться
Марафон + Интенсив Это удобный формат для тех, кто не может посетить живые мастер классы.
После оплаты все участники собираемся в телеграм канале и вместе со мной, в течении двух недель выводим закваску, Затем, вместе приготовим два вида хлеба. Все записи интенсива сохраняются, можете пересмотреть их в течении 2 месяцев.
Этот онлайн формат один из моих самых эффективных мастер классов.
Каждый день в течении 2 недель, каждый участник марафона получает от меня обратную связь.
Что нужно для участия?
Ржаная цельнозерновая или обдирая мука.
Термощуп (термометр для еды).
Весы пищевые.
Форма для хлеба.
Подходит любая форма для выпечки, например для кексов, но я рекомендую приобрести алюминиевую форму для хлеба.
Любые семена на ваш вкус (50-100гр для присыпки)
Не обязательно
Любая узкая и высокая прозрачная банка (емкость) с крышкой , стеклянная или пластиковая
Можно приготовить банку из под варенья размером 250-400гр
Хлеб на закваске кладезь витаминов и минералов, которые необходимы для нашего здоровья.
Записывайтесь пока есть возможность! Начните кормить вашу семью полезным хлебом!
Записаться
Программа МАРАФОНА
Выводим закваску с 11 по 22 февраля
6 февраля
6 февраля
Подготовительный Эфир
Расскажу, как будем работать следующие 2 недели. Можно посмотреть в записи.
11 февраля
11 февраля
Эфир - Ставим закваску - день 1
12 февраля по 21 февраля
12 февраля по 21 февраля
Короткие эфиры каждый день
22 февраля
22 февраля
Эфир - ЗАКВАСКА ГОТОВА
Время всех эфиров пока ставим 12:00 Эфиры все будут короткие и только по делу, поэтому пересматривать их будет удобно. График эфиров может варьироваться и меняться по ходу работы, поэтому будьте готовы к изменениям.
Далее, поддержка в чате неделю от меня Запись эфиров сохраняю на месяц, можете пересматривать и сделать заново.
Программа интенсива
Из готовой выведенной закваски приготовим 2 рецепта хлеба
23 и 25 февраля суббота, воскресенье
23 февраля
23 февраля
Эфир в 22:00
Кормим пшеничную закваску
24 февраля
24 февраля
в 8:00 замес теста, первое кормление ржаной закваски
в 13:00 формовка
В 14:00 После расстойки отправляем в духовку
в 15:00 - вынимаем из печи хлеб, обсуждаем результат
в 21:00 Разрез , дегустация и обсуждение результата + кормление ржаной закваски
25 февраля
25 февраля
в 9:00 замес теста на ржаной Дарницкий хлеб
в 11:00 формовка
В 12:00 После расстойки отправляем в духовку
в 13:00 - вынимаем из печи хлеб, обсуждаем результат
в 21:00 Разрез , дегустация и обсуждение результата + заключительный эфир
ОТЗЫВЫ
с прошлого интенсива Хлеб на закваске
Контакты
Для записи на мои мастер-классы пишите в директ инстаграм