Пшеничная закваска| Катерина лугинова @bloom_thyme
Бесплатная запись марафона
"Пшеничная закваска"
Видеоуроки. Как сделать закваску?
Закваска - чем она полезна?

Закваска это натуральная смесь, которая делает наш хлеб вкусным, ароматным и полезным. Закваска это смешенная вода и мука, которая в процессе гниения в течение 5-7 дней превращается в полезную смесь.


Польза закваски огромна, она разлагает фетиновую кислоту, ферментирует и разбивает глютен, насыщает наш хлеб витаминами и минералами.

Наша цель - научить вас делать разные вкусные и полезные хлеба на закваске для всей семьи, радовать своих близких яблочным, кукурузным, томатным, кофейным или старинным ржаным хлебом. Об этом подробнее есть на онлайн мастер-классе "6 рецептов хлеба".


Для кого-то это занятие может быть экономией денег при высоком качестве хлеба. Для кого-то хлеб на закваске станет увлекательным хобби.

Дарю Вам бесплатный рецепт пшеничной закваски!

День 1. Выводим закваску
День 2. Выводим закваску
День 3. Выводим закваску
День 4. Выводим закваску
День 5. Выводим закваску
День 6. Выводим закваску
День 7. Выводим закваску
День 8. Выводим закваску
День 9-10. Выводим закваску
Made on
Tilda